St1m reshaet у меня все его альбомы есть и дисы....а вот Серёга не нравиться он мне да и читать он не умеет....а в новом альбоме он всего песни 3 читает..и то не полные а куплетики так что ничё пайдёт=)))
http://www.liveinternet.ru/users/bilchenia/post37607204/
вот кстате забавная статеечка
Да St1m выпустил нулевой альбом только понты.
Целый альбом он только и делает как обсирает все и вся.
Лучше он бы на батлах продолжал выспупать, хоть треки прикольные есть.
Так Серега, вот кто мог подумать что он оказывается реппер?)
Про технику его я промолчу и дальше тоже. Говорить можно долго на
эту тему...
Тема не для пп. Noize>Stim>0>Serega. 2pac>Marley>all. Stim меня не вставляет, как и Нойз. Но Пак рулил, рулит и будет рулить. Ваще русский рэп реал кал. Факт.
#32 Уткнись найух со своим стимом и бульбашом серегой!Krec на ряду со Смоки МО и Кастой папашки нашего рэпа!!!А етот занюханный стим пускай в Германии туркам читает какой он рэп))))
Трек полное фуфло, столько наврать...омг, просто дурачок мелкий. Все равно куча балбесни и малышей будет это слушать, ведь серега то знает как и с кого бабло в России срубить...печально
#46 Conf @ 20.09.07 13:41
Если ты всех русских реперов под одну греьенку гребешь..да еще и не слушал..что тут сказать, это тебя лучше не слушать ибо болван...
#47 Conf'у просто стыдно признаться, что он слушал.
#49 нуп. Нойз > Стим. Послушай The Chronic Dr.Dre и ты поймёшь, что такое круто. Или 2pac'a или даж Eminem'a
.
музыкой русский реп назвать сложно,так,буробят какую то хрень,"переполненную смыслом", под какую то перделку.А вообще слушайте че нибудь пожестче или хотя бы альтернативу