Я конечно понимаю что большинство посететелей данного ч0ткого портала заходят сюда ради того чтобы получить свою порцию семок под жигу, но все же я уверен что среди школоты есть люди, которые в свободное от браблэя время интересуются политикой и являются патриотами своей страны.
В связи с тем, что по телевизору нам промывают мозги понять ситуацию в мире достаточно сложно, а ведь против нашего самого ч0ткого народа в мире ведётся холодная война.
Возможно кто либо из ч0тких когда нибудь станет президентом нашей страны, и поэтому нужно чтобы мы с вами обладали методологией и разбирались в происходящем.
Для этого я рекомендую посещать сайт Николая старикова на котором вы всегда сможите прочитать интересные события.
Для того чтобы понять что это за человек, рекомендую посмотреть Видео
Спасибо принимаю в качестве семок, тёлок и жиги, благодарность ввиде полезняшек оставьте для бизи бизи
Видео не смотрел. Предлагаешь читать старикова? это сарказм? Он вроде, член единой россии, что уже делает его говном. Материал на его авторском сайте ничем не отличается от инфы на тв. Он обычная кремлевская шавка, автор сайта putinaostavit.ru, который был создан в противовес сайту putinavotstavku.ru. Зы. читайте jedi.net.ru ветку политклуб, довольно интересные дискуссии
Путина в отставку. Его уже за Курск нужно было садить за то что закрыл глаза на то как в Россию демонстративно плюнуло США а Путин молча сдержался, хотя и мог ответить но побоялся что он еще не в авторитете.
#31 Он ответил, он посмеялся и сказал: "Она утонула"
#33 война выгодна америкосам, они после кризиса в ж0пе, а вылезти смогут из неё за счёт россии, как это было в 1989