Такая тема. Девушка - млядь эгоистка закадрила друга моего, он от любви ослеп, она им вертит как хочет, он не верит всем, что она сосёт из него деньги и его здоровье. Сама шастает с кем хочет, ибёться и т.д. и т.п.. Потом оставляет норм пацанов обманутыми, без надежд,без средст и ещё с чувством вины , сто они сами и виноваты.
Итак тру ситуация. Девушка - млядь эгоистка закадрила автора, он от любви ослеп, она им вертит как хочет. Сама шастает с кем хочет, ибёться и т.д. и т.п.. Оставила его обманутым, без надежд, без средств и ещё с чувством вины, что он сам виноват.
фотожабы и отаке
1. и что будет если тут появятся фотожабы? я думаю ей будет пофигу
2. отаке - куда? и что ей говорить? - ты плохая тряпка так нельзя! >думаю тут нужен другой подход.
смысл выставлять чужие данные на всеобщий показ? это глупо, во-вторых по бабски поступаешь, ну а в-третьих тут нужны другие методы.
самим нужно разбираться, а не писать на проплей лол. разберись с этим сам и друга подключи и вбей ему что она дура и кидала - предоставь ему доки
а то что ты щас делаешь называется - телкаStyle.
№22 она пси}{ует что чуть не так...тем более когда её касатется и её внешности... есть факт ,что она сделала себе подарок на днюху , переспав с челом с 16 см о_О
бредово просто в эту ситуацию втягивать незнакомых людей, тем более с проплея. не будь тряпкой - сам разберись
p.s. даже не знаю на что ты надеешься, но помощи тут точно не будет да и помогать тут собсна не в чем
если парни взрослые - не вижу смысла жаловаться сюда
если не парни вовсе - все ясн
№28 сам уже пытался и в пять человек пытались...и её бывшие пытались... просто если её задеть, то она сама начнёт визжать. А так она не подпускает к нему никого
Такая тема. Девушка - млядь эгоистка закадрила друга моего, он от любви ослеп, она им вертит как хочет, он не верит всем, что она сосёт из него деньги и его здоровье. Сама шастает с кем хочет, ибёться и т.д. и т.п.. Потом оставляет норм пацанов обманутыми, без надежд,без средст и ещё с чувством вины , сто они сами и виноваты.
MJE прав, даже если сделать отаке что-то измениться ? Позлиться она с фотожаб и забудет, или ты думаешь после этого она осознает что-то и прекратит динамить твоего друга?
#22 MJE прав
Если, это твой лучший друг, то разберись с ним, чтобы он ёще раз понял, если не будет слушать, то все равно пытайся, и позови твои друзья и разберитесь сами У меня тоже была такая ситуацияю Удачи, надеюсь всё будет хорошо вам.
ахаха автор с7ка )) если ты конечно не из отряда унылый троллей, что ты за нытик тогда?! Забей на эту телку, и найди другу более порядочную, добрую, обходительную. Месть - удел мелочных, несостоятельных людей и просто болванчиков слабых духом. Будь умнее. Поверь, если так угодно будет кому-то, её поставят на место ещё в этой жизни, но уже люди, которые умеют это делать. Своими "помоги броблей" ты тут ничего не добьешься.