На мой взляд это один из лучших сайтов про кибер спорт и мне очень хотелось бы чтобы он такжи слидил и за С&C3. Я уверен что от этого сайт только выиграет, потому что на сайт прийдут очень много фанатов С$С и тех кому эта игра нравиться. Хочу знать мнение....
Не хочу никого расстаривать,но скорее всего CC3 ждет судьба Down of war.....Слишком все похоже...про дов тожже говорили как о новой кибер дисциплине и убийце вар3...вар и стар никто не сместит с поста кибер ртс еще лет 5.Запомните это и не питайте глупых иллюзий...
+1 автору, -1 всем остальным.
Не надо и без того засоренный проплей загрязнять тупыми постами...
Факт на лицо: C&C3 это что-то новое, думаю будущее у него будет.
Добавлю к своему посту №7 - я ни в коем случае не считаю кк3 обыденой,или не дай бог плохой игрой.Но у нее нет шансов выжить среди устоявшейся сбалансированной вц3,к которй все привыкли и все любят...
#10 у менея 14 летьниё опыт игр, и DoW и в сравнение не идёт с С$С3. В команде они всё зделали чтобы война шла за ресурсы и начиналась как можно быстрее. Развитее всех технологий тут очень быстрое, а сама битва очень даже зависит от контроля. Ещё битвы медленее чем в Ware и Stare поэтому гораздо приятьнее для зрителя, что очеть важно в кибер спорте.
#5 WCG тборочные в Америке, Нидерландах. i30 в Англии, BTT 1-vs-1 World Tournament
#11 Баланс в WC3 вызывает осмнения... если что смотрите форкум пп про варку: имба хум, имба-эльф и т.д.
#12 cnc3.cc (rus) , cnc3.org (eng)
#14 А кто сказал, что их нет ?
#15 3-5 минут - это медленнее, чем в WC3 ???
#17 Согласен
#18 Какой сайт нравится ?
Вы как дети маленькие... И так все порталы забиты варом ксом и брудваром, вам ещё самим не надоело ??? Знаете почему не выбился в киберспорт DoW да потомучто там имба через чур большая, в правилах не строить этова не строить таво и тд, а патчи почемуто не выпускают. Я считаю нада попробовать, зделать чемпов так 5 каждый месяц по 1. И посмотрим понравится всем или нет, А ПРОСТО СИДЕТЬ И КРИЧАТЬ ЧТО ГАВНО МНОГА УМА НЕ НАДА>>> НАДА ДЕЛАТЬ P.S.без поддержки организаторов проплея конечно ничё не получится все от них зависит
ЦЫЦ достаточно неполхая игра, ну для сети она так себе! микро в игре практически отсутвует, и 4мя танками ты 5 не убьешь никак! если на игру выпустить гиговый патч полностю меняющий поведение войс, движения и тд!
ИТОГ: неплохая игруха, если еа будут ее поддерживать то все будет норм!
Место на проплее должно быть ей, почему бы и нет! Уж лучше ЦЫЦ чем дотца! ДА вообще главное на пп не втыкать дота форум, а то гг всему порталу будет!
Если воткнуть форум по дотце, то тут же повятся 10000000 тем с 10000000 постами вида "стелс асасин, и как им играть", "правильное использование дестроера" "как убить морфа" "хелп плиз не могу зайти в варкрафт" "новый сервер для ПРО дотеров" и тд...
нащет микро согласен с 25, супер мега госу микро будет состоять из посылания войск в атаку и выграет тот, у кого их больше
у ЕА почти никада ниче новава нет, тока переделки старых игр
Пацаны Супер Тема!!!
Реально Халява Заработал уже 500 wmz
Посылаешь от 20 до 100 wmz не меньше и не бьольше а то не вернут
на Z169210247316 и через день получаешь 1,5 3 и даже 5 раз больше как повезет!!
Реально работает!!!
ТАК! На счёт EA Games. На данный момент это одна из ведущих компаний по играм на PC! И она решила, что за кибер спортом будущее (так и я считаю) и решила вкладывать в кибер деньги и стать одной из ведущих компаний и в этой сфере. Дентги в наше время решают почти всё!!! На примере Абрамовича - он купил Челси и загод она стела лидером Английского чемпа и 2 раза подряд его выиграла!!! МОЖЕТ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО САМ АБРАМОВИЧ ХОРОШЁ РАЗБЕРАЛСА В ФУТБОЛЕ?????!!! НЕТ!! Просто, благадаря своим деньгам ( а у него как и у EA, денег много) он нанял себе на работу тех кто знал что нада делать.
EA сечас делает тоже самое с киберспортом.
Значит будут вам пачи (кстати они уже есть и не один)
Значит будут и турниры и призы $$$