Просто нет слов, сегодня 1 мой знакомый, видимо считающий себя суперэкспертом в музыке, назвал при мне эту группу ПОПСОЙ!!!
Кончилось тем, что я просто врубил их клип наугад у себя на компе Aerials. И спросил его: "ага, вот под такую музыку поет под фанеру Фабрика?"
Он в конце концов заткнулся, но неприятный осадок остался...
Бесит, что какие-то имбицилы наслушавшись новомодных TokioHotel (или как их там) начинают гнать на серезные команды. Вот та же ситуация повториться как и с его ГудШарлотт (хз как по англ. пишется) с его Токио. Я уже заочно не уважаю этих Токио, если их фанаты так тупо выражаются о других группах, при этом даже не послушав их и не поняв, что это сила
имеется в виду хороший металл.
соад рулит,но говорят,что они возможно уже не будут писать новый альбом,типа даже сами члены группы не знают,что им надо на данный момент.так что последнее,что приходится делать,это в сотый раз переслушивать Hypnotize.SOAD OWNZ_!
"новомодных TokioHotel" - говно не напоминай мне про хиты эмоцианально опущенных.
"Просто нет слов, сегодня 1 мой знакомый, видимо считающий себя суперэкспертом в музыке, назвал при мне эту группу ПОПСОЙ" - я тоже считаю эту группу попсой так как раньше они играли нормальную музыку потом резко изменились что бы нравиться большей аудетории вообщем денег им много захотелось.
#4 +1/2 всё-таки если ты имеешь ввиду hypnotize то там есть гуд песни
#1 не упоминай токиохотел это же эмо...
попробуй протестируй знакомого на то какой он суперэксперт и пусть потом не выёбываеца на тру группы
мона тут о4ень долго рассуждать, ибо попса - ето музыка для масс...
а коллективы как лп, амотори, или все теже соад слушает действительно ооо4ень многа народа. . .
но все же я придерживаюсь то4ки зрения, 4то группу нужно о4енивать не по степени известности, а по ее музыке... так 4то ГГ товарищи!
SOAD слушаю, дейстиветльно изменились со временем... возможно потому к ним интерес и пропал... а ранние альбомы у них охуенные, фанател даж )))
ПОПСА? чувак, а он до того, как сказал, что это ПОПСА, слушал соад? может он просто решил пошутить, я б в такой ситуации даже и доказывать ничего не стал...)))
popsa это все что популярно поэтому всех более менее известных исполнителей можно назвать попсой . Однако есть и другое значение ... типа то что постояно крутят по MTV Муз тв и другим попсовым каналам ... так вот если брать 1 смысл то да System of a down попса а если 2 то не совсем попса
Попса в моем определении - легкие песенки-однодневки, которые через месяц после их пропажи с МТВ или МузТВ тут же забывают.
А настоящая музыка, - как сказал один чел - живет в средцах. Музыка должна действовать на мозги, а не на глаза.
Процитирую еще одного рокера: "Музыка не для глаз", поэтому он и не снял ни одного клипа.
К сожалению таких динозавров все меньше, но тем они ценнее.
ЗЫ: ах да, U2 я тоже считаю великой группой.
последние два альбома soad ПОЛНЫЙ АЦТОЙ, ни одной нормальной песни: либо слишком нудные, либо слишком попсовые. Если и есть великая группа то это SLIPKNOT. Как сказал Кори: "Кто не согласен идите в ж*пу".
Я сперва слушал Системов, а потом Слипнот, и честно скажу: от слипов мне слип охота
А великих групп очень мало: просто нек-рые выпускают великие альбомы, тпа тот же Toxicity.
SOAD FTW!!! Если расценивать поп музыку, как музыкальное направление, то Соад ни в коем случае не попса, хотя нельзя не признать их популярности. Разве популярность делает их музыку хуже? Разве то, что в группу вкладывают деньги, и она их честно отрабатывает, выпуская отличные песни - плохо? Имхо нет.
Ну это, попса это не фабрика звёзд. ИМХО попса это музыка для всех)
И система даунов это музыка для всех))) Проведи паралель)
Попса кстати от слова популярное)
to #18
действительно попса это как бы музыка для всех, но назвать её конечно грубо. Попса ориентирована на любую аудиторию почти, и приоритетом для них является зарабатывание денег.
Систем оф даун наврядли попсовая группа, хотя у них есть пара таких песенок. Которые можно назвать попснявыми, но группу наврядли корректно называть попсой.
Если систем оф даун музыка для всех, то что тогда не для всех?
SOAD ЭТО ВЕЛИЧАЙШАЯ ГРУППА ГЕЙМЕРОВ !!! помню вышло одновременно 2 албома SOAD и Prodigy Always Outhumbered ВОТ ЭТО БЫЛ РАССКАЛБАС ЛУЧШИЕ МОМЕНТЫ КИБЕРСПОРТА наберешь пива забъешь пятку и музон этот на всю катушку и диско зал переделанный в игровой. ВОТ ТАК НАДА РАССЛАБЛЯТСЯ
#29 +1, помню, помню. Тогда еще альбом Papa Roach примерно в это же время вышел, я как раз все три купил. Это было дико, у меня буфер, после пары дней жесткого юзания охрип.