На сайте games-tv.ru появилась первая серия интервью, которые были взяты во время церемонии награждения Good Game Awards 2007. Как мы уже писали, MTV Россия делает спец-выпуск передачи «Виртуалити». Программа будет полностью посвящена церемонии награждения. Даты и время выхода передачи на канале MTV:
4 мая 18:30 - «Виртуалити»
5 мая 12:30 - «Виртуалити»
7 мая 15:30 - «Виртуалити»
Пушкино оч опасный для автомобилиста город, сам в этом убедился, там по всюду трех метровые в ширину лежачие полицейские и не везде есть предупреждающие знаки что впереди лежачий мент, я раз 5 подлетал)
Да да, приколист! Коротенько конечно сделали, в основном показывали победителей и кто вручает. Но хоть увидел, жалко что не поехал. Не 20 минут же вся церемония длилась!
Я записал от и до, только в одно время на 10 секунд поднялся сильный ветер и вышли помехи. А так всё записал, буду ходить по друзьям, оцифровать хочецца самому))) Рад за Открытие года))), за Интел Кор 2 Дуо и за Крафтвей))) вот только в интернет будет тяжеловато выкладывать, хоть у друзей и есть, но не очень быстрый. Короче посмотрю.
Алан, а ты сам почему не можешь (не хочешь) записывать?
#21, у тебя программы нету дома? Ну надо хоть какую то программку иметь. Ну ладно, да, 25 минут всё длилось, началось примерно в 18.25, закончилось в 18.55 и минус реклама. Начинать и заканчивать на 5 минут раньше - это в стиле Мтв!
Да записать то записали но не оцифровали))) Интернет то у меня у хорошего друга появился, но вот платы видеозахвата или тв-тюнера нету ни у кого практически.