"Основное мнение науки" и что прививки полезны, и что антибиотиками лечиться надо, и что генетически-модифицированные продукты полезны, и что на планете идёт глобальное потепление по вине человека, и много чего ещё сливает нам в уши "официальная наука"!
Сами подумайте, если сейчас идёт такой повсеместный разврат, совращение молодёжи, пропаганда однополого секса, безпорядочных половых отношений и т.д. разрешили ли бы "кукловоды" официальной науке признать факт Телегонии?
При мне эту передачу смотрела одна женщина, лет ~34, она как увидела жеребёнка с зеброидными полосками, так аж подскочила и кричит: "А я- то думаю, чего это моя дочка на мужа не похожа!"
Как в своё время зачитали "МАЛЬЧИШНИК" Смешанный брак и ты уже враг,если ты белый цвет опускаешь во мрак!Наших женщин чистых и белых смешивать уголь со снегом стой!Бой дадим мы за нашу боль наше время пришло сексуальный контроль!
ЗЫ Я такого мнения! Если смешать апельсиновый сок с томатным то получится г4вн0! И если славян смешать с какими нибудь дагестанцами тоже получится гавно! Так что белые с белыми а обезьяны с обезьянами!
ЗЫЫ Не скинхед