Я уже 3й раз пишу, админам, что хотел бы заниматься переводами вью и новостей с различных киберспортивных сайтов. Но мне как всегда, не отвечают О_о
Зачем тогда писать объявление, что нам требуются авторы, если берут только своих знакомых дотцеров???
уже 3й раз пишу, админам, что хотел бы заниматься переводами вью и новостей с различных киберспортивных сайтов. Но мне как всегда, не отвечают О_о
Зачем тогда писать объявление, что нам требуются авторы, если берут только своих знакомых дотцеров???
Делов в том, что я не просто писал, как школяры. "ВОзьмите меня, я вам пригожусь!"
Я серьезно писал, упоминая о моем высшем образовании со знанием немецкого языка. Так же прошел языковые курсы во Франкфурте в университете Гёте. Но им на это пофиг О_О Все равно игнор.
А знакомы дотеры атакуют и их берут
автор, опыт в этом есть? если есть, дай сцыль.. если же нам еще и понравится.. то.. мы дружно попросим/заставим белвеста принять тебя.. ведь правда, посоны?
#10 ах да, забыл сказать, я им еще и написал про опыт
делал для гудгейма несколько переводов
http://www.goodgame.ru/artinterviews.php?ocd=view&id=302
http://www.goodgame.ru/artinterviews.php?ocd=view&id=299
http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=3641
http://www.goodgame.ru/news.php?ocd=view&id=3641
#19 я вообще не собирался этим заниматься, т.к. много не заработаешь
просто как-то раз с Нефандой разговорились, я ей рассказал, что знаю немецкий, ну она и предложила иногда переводить для гг некоторые вью, а новости они не дают переводить, над ними у них "Креативщики" типо крафта работают. Я если вижу интересное вью то перевожу, по своему усмотрению.
Вот и решил браблей приподнять да и подзаработать, т.к. я сейчас не работаю и страдаю хней. В виду сложных сложившихся жизненных обстоятельств
креативщик из меня хз, скорее не очень,
как бы объяснить, например если я начинаю писать статью, то написав половину, мне начинает что-то не нравиться, я начинаю исправлять, потом в итоге удаляю ее и забиваю
с переводами как-то привычней, есть инфа конкретная, с ней и работаешь, а в голове у меня такая каша, могу начать писать статью про Деадмана, а закончить глобальными проблемами становления российской империи О_О
я конечно понимаю что пг платят деньги админам, что бы они поддерживали сайт, а те всвою очередь распоряжаются ими по усмотрению, т.е. экономят и берут своих друзей Это для них конечно хоршо, но в итоге сайт затухнет. Многие и убежали на ус, когда узнали откуда ветер дует
Пробовал устроиться на покерстратеджи редактором, но мне там сказали золото, это лол, если хочешь работать то задрачивой до платины, чем выше статус, тем больше шансов что вашу кандидатуру рассмотрят
#55 самое смешное, что я отправил эту работу в Игроманию и забыл, потом через несколько месяцев стал получать письма на е-мейл с благодарностями, оказалось что работу выложили в журнале
нет, так же мы с другом сделали для вас любимую прогу браблея MaD]Q[FroG Tester для отработки кликов
но недавно, я сделал Мише подарок и выпустил версию для ГГ
хочу стать админом браблея и при этом нефига не делать, пишу им уже 5-й раз но мне как всегда не отвечают.
Да здесь все по блату, думаешь кто-то будет с тобой делить свою зарплату? Не думаю проект находится в таком шоколаде чтобы были свободные места.
А в общем ты сейчас никто и никто о тебе не знает. Сколько статей ты сам написал, сколько интервью написал, сколько статей перевел, на каких сайтах работал, чтобы тебя брали на лучший киберспортивный сайт?
I have the 3rd time I write, admin, he would like to engage in transfers View and news from various cybersport sites. But I as always, do not meet _о
Why create an ad, that we need sponsors if you take only your friends dottserov??
ПЕРЕВОД !!!
Имею 3-й раз я пишу, администратор, он хотел бы участвовать в переводе Посмотреть и новости с различных сайтов киберспорту. Но я, как всегда, не отвечают О_о
Зачем создавать объявления, которые нам нужны спонсоры, если брать только ваши друзья dottserov?