все уже вроде знают, что марк покидает игц и открывает какой-то новый проект. Часть авторов с игц уходит вместе с ним, но не все, т.е скорее всего для будущего портала потребуются новые авторы. По словам Арази, он точно отработает этот год до конца, "а потом посмотрим". На игц в комментах некоторые высказываются типа "вот бы Арази на новый сайт". Марк всегда хорошо отзывался насчет Арази, так что это вполне возможно. Хотелось бы услышать опровержение от самого Арази. А если, допустим, марк тебе сейчас предложит перейти с нового года, что ты ответишь?
вот ушел фуки, а с ним и новости по вару.. Сейчас сайт нормально освещает только кс новости.. ну да, есть еще немного код, фифа и прочее, которое читает меньше одного процента пользователей наверное.. Допустим уходит арази (а вы все, как я понял, не против). Новости по кс освещает по праздникам белвест, а в остальное время - всеобщий любимчик люми.. половина "нормальных " юзеров валит на ус.. Хорошие перспективы.. ТТ
Если проплей не может создавать условия для нормальной плодотворной работы авторов,то это только проблема проплея и ничья больше.Так что словечки "кидала" и т.п совершенно неуместны.А вообще интересно было бы посмотреть на работу лучших авторов на одном портале,а не как сейчас один тут один там...Так что я в принципе за переход Арази,как бы неприятно это не звучало.
#31 это те, кто в первую очередь использует сайт по назначению, т.е как информационный е-спотр портал, а уже потом сидит на ББ. зы. заранее отвечу на твои следующий вопрос: я к ним не отношусь.. зы. и хватит дуться за вчерашнее
#35 те, кто используют сайт по назначению, и так сидят на других сайтах, равно как и на этом, и кто будет где писать новости им пох, все равно на одном из сайтов они ее прочтут.
и хватит дуться за вчерашнее - это ты о чем?
Если Арази уйдет, то это будет вполне нормально. Все с ПП когда-то уходят, я только по старкрафту (который тут уже не освещается хз сколько) помню 4 авторов. Так уж сложилось, что с ПП по-любому уходят лучшие авторы, и с этим мы, пользователи, поделать ничего не сможем. Да и на новом портале может быть больше возможностей реализовать себя, плюс там будут марчелло и ко.
Кстати, имхо, фуки рано ушел, надо было ему к марку присоединяться.
по-моему афтар 364847
какой нах7й кидала или не кидала? он тебе чем-то обязан? как уже тут говорили, каждый выбирает то место работы, где лучше условия, а ты идешь строго нах7й
не спорю, будет обидно, если он уйдет, но это его выбор
Мне лично важно комьюнити браблея, именно этот форум, именно эти люди. Если откроется новый портал, хорошо, если лучшие авторы с игровых сайтов соберутся в одном месте - ещё лучше.
sр4un по количеству ума явно грузчиком работает НЕ ПЕРВЫЙ ГОД, и будет работать, иначе будет КИДАЛОЙ, если даже условия труда сделают в два раза хуже.
#39 D@
На igc заходил репортажи смотреть Марка (сейчас там ловить нечего, для меня), на том же ГГ в середине первого дня ВЦГ выкинули больше 100 фото по КОЭС, пока сайт не упал, дебилы которые кричат про УС123456 - не думаю что только тут сидели целый день и смотрели пустую новость про WCG.
#49 вот ещё один твой идиотский пост, всё-таки в тебе нет ничего нормального
я не буду указывать кучу твоих говномыслей, которые не имеют ни малейшего права на жизнь
Все в этом мире меняется.И ProPlay уже превратился в браблей..
И зачем?Точнее для кого писать новости
остались единицы кому они по-настоящему нужны.
вот и уходят лучшие авторы.
просто им это на>< не нада...писать для "форумчан"
#57 бла.. не начинай.. стоило бы мне тебе ответить вовремя.. и пошли бы твои мемуары) а так.. кого он кинул? наше сообщество (да, да.. сообщество школяров и уепанов) Как ни крути, здесь его считали своим.. А в итоге все решили деньги.. Его, конечно, понять можно.. но ведь он даже не признал этого..