Собственно сабж : http://vsenovoe.info/?p=298 . Статья большая, но стоит того, чтобы прочитать. Там нет рассуждений, только факты, что марихуанна во много раз безопаснее алкоголя и табака и совершенно не ясно, почему она запрещена. Большинство цивилизованных стран не расправляются с курильщиками, так рьяно, как наше ГНК. После прочтения видно, что ГНК и героиновая мафия бояться лишиться кормушки и поэтому всячески препятствуют лигализу.
#4 sр4un В идеале да, но если это невозможно, нужно идти по пути наименьшего вреда. Больше вреда, чем алкоголь и табак в России нет. Вред от травы настолько минимален, насколько он вообще может быть минимален. И пожалуйста, если хочешь дискуссии, то прочти статью сначало
#3 Dnl Никто не отрицает, что героин убивает и это зло, ты не прочитал статьи и вставляешь ссылку, которая ничего не имеет общего в теме. В статье сказано, что героин и другие наркотики абсолютное зло с которым нужно бороться. Там сказано, что гонение на марихуанну не обоснованы
#6 Теплая струЯ джоли
Оффотопы о моем личном отношение к тем или иным веществам тут не уместны. Я не высказываю сдесь свое мнение, я пытюсь донести информацию, которую исследуют уже много лет.
#1 хмм... мне кажется каждые делает для себя выбор сам и если человек дебил то он будет закидываться всем чем только можно.
З.Ы. ща даже колбасу есть опасно а ты про марихуану
факты подставные, на самом деле после десятка пробований марихуанны люди значительно тупеют, на моих глазах люди буквально за полгода превращались в тупых овощей
#14 Теплая струЯ джоли
Ты не прочитал стаью и перешел на личные оскорбления в ветке формуа НЕ браблей, а Главный. Отсюда вывод, что ты можешь пойти только в бан. Сообщения построенные на личных оскорблениях говорят только о твоей низкой культурной грамотносте и неумении вести диалог. Все остальные твои сообщения в таком тоне будут просто игнорироваться.
#19 Гломерулонефрит
Там сказано, что нужно делать перерыв в 2-3 дня в неделю. А что будет если теже люди будут употреблять каждый день 1 литр водки? Они заболеют неизлечимыми заболеваниями и в 99% случаев умрут.
вместо того чтоб встать на путь трезвости и помочь бороться с разрешенными наркотиками, вы хотите легализовать ещё больше наркотиков. да, я не отрицаю, что марихуана безопаснее алкоголя и табака, ну и хул1?
#24 Your_Death 666 Данные статьи призваны показать обратную сторону медали, которую скрывает государство.
#30 ag3nt Тогда пусть запретят алкоголь и табак, почему это не сделают? Почему стране выгодно, чтобы люди тупели и спивались? Потому что стадом баранов легче управлять вот и все. От табака и алкоголя умирают миллионы человек в год по всему миру, это яд и все об этом говорят, но почему он легален? От героина умирают, есть статистика, он запрещен. Где статистика, что от марихуанны умирают? Ее нет
Сегодня был напряженный день? Достали на работе? Не понимают друзья? Хочешь повернуть день вспять? Раскрась дорогу жизни яркой кисточкой! Наполни ночь эмоциями! Всего три буквы и ты на волне! ФЕН. Спрашивайте у официальных дилеров.
Ну какой русский праздник без красочно украшенного баяна? Еще с 18 века баянист был душой и сердцем компании! Ведь баян - не только главное украшение стола, но и душевно проведенный вечер! Ни праздника без баяна! Спрашивайте в аптеках и у официальных дилеров
#46 Клуб,музыка,танцы,поездка на природу,покататься на машине,поездка на шашлыки с небольши кол-вом пива,прогулка с девушкой,поездка на море или в туже деревню,в конце-концов тупо погулять.А вот с тобой действительно все ясно,про библиотеку это твой пример
покурил 1 раз шмаль, блеванул, больше не курю... А вообще меньше вредно не значит "не вредно". От алкоголя то хоть спасает рвотный рефлекс, который не позволит тебе сдохнуть... а от травы что? это тебе хорошо, кайфово, а на мозг там идет очень большая психологическая нагрузка, естественные процессы контролируются не должным образом. У кого со здоровьем не всё лады, получают от постоянного курения сердечную недостаточность.. тахикардию, не насыщается кровь кислородом по-нормальному. А потом сердце йокнет в 1 момент прикрасный и ggbb.. Да хоть и говорят, что не вызывает психическую зависимость, это бред, на самом деле вызывает, пусть и не в такой степени как кокаин и прочие синтетические наркотики. какой никакой, а все же НАРКОТИК, происхождение слова то не смотрели небось.. Это если рассматривать в чрезмерном количестве... Все одинаково вредно. Опять же если все в меру, то учитывая то, что организм наш постоянно регенерирует, пожалуй из всего этого вредно только курение сигарет в наибольшей степени. Алкоголь и трава в меньшей, но опять же если только расслабиться, с друзьями там, в компании, а не вести постоянный образ жизни такой. Бороться же, поддерживаю, надо со всем. Скоро вся европа вымрет от разных видов зависимостей... В южных странах сухой закон, что-то запрещено. У нас разве что в состоянии до 23 часов запретить продажу, да и на это уже все забили по-моему.. Потому что карали ЧПшников за это, а не потребителей. А где-то например - замечен с алкоголем - там чуть ли не вплоть до ударов дубинкой... У нас у народа в сознании такого нету пока
#48 В германии или или каком-то штате америки(точно не помню) штрафуют за открытую бутылку пива на улице,и даже просто за пачку сигарет,брошенную на асфальт,не говоря уже о курении и гопоте на лавках и пивом.
Ну кто не знаком с мариванной? Наверное, только №45. Как говорил один известный человек - великий борец с асурами, который естественно знает немножко закон: Вы обязаны, вы обязаны и вы обязаны её употреблять. Пускай через чай, пускай через пирожки, через муку, макароны, колбасу мясную, как угодно...
#52 да ты что, старпер ты наш. то-то я и смотрю твои посты наполнены глубоким смыслом, продолжай корчить клоуна из себя.
зы: 4й курс универа, если что...
#55 спасибо, что разрешил, задротище
#56 "Закидаться колесами и нажраться офигенное развлечение,да ?" - а разве нет? :омич:
"если разуешь глаза,то можешь увидеть там слово танцы." - т.е. ты приходишь в клуб и танцуешь, танцуешь и танцуешь?
#57 спасибо, кэп
#59 не за что, и впредь вспоминай в каждом случае, когда будешь подобный бред писать, что школота - это уровень, на котором зациклилось развитие твоего мозга, придурок.
трава не наркотики ганжа всему голова. вон у меня друг поступал, покурил перед екзаменом и пошел написал на 100 из 100 хотя я уверен что он не потянул бы и на 80, травка муравка
№60 значит ты пьешь! ну это пока. потом в меру в попку начнешь давать, а там и до героина недалеко
№61 сам дурак-стайл твоих ответов указывает на недюжинный интеллект бп
"..потом вмеру в попку начнешь давать.. " однако, уважаемый, это заовн.. откуда такие познания? опыт? мы то знаем, что "маяковский точно что-то принимает"..
№80 со мной не надо разговаривать, я врываюсь в тему где хочу и когда хочу, если такой школоте как ты, в каждую тему нужно приглашение и разрешение ответить на какой-либо пост это не моя трабла уже.
ЗЫ №78 это ваще пиздец. кто такой зотка вообще? он спит с маяковским чтоле?
В этом деле главное во время сказать себе стоп и не переступить ту тонкую грань между употреблением и торчанием! А лучше вообще не связывать с этим дерьмом свою жизнь...
#90 ты ч0 так взбесился то
наехал куй знает с чего
я бы сказал что у тя месячные,но ты парень...
те скорее всего не дали и ты терь срёшь под утро на форуме
обоснуй наезд ска
никуя не по-поцански
давай обоснуй ч0 как?