САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 30 октября. По состоянию на 30 октября в Санкт-Петербурге зарегистрировано 86 случаев заболевания гриппом А/H1N1. Напомним, еще вчера официально зарегистрировано было 43 случая.
Росбалт, 30/10/2009, Новости 17:43 я себя как раз йухева чувствую
я вот не понимаю кое-что.. вроде есть международные здравоохранительные организации.. какого куя каждая стана делает свою вакцину? Где-нить в америке или в европе гораздо более совершенное оборудование, технологии, лаборатории и пр. сделать в одном месте 100% работающую вакцину и распостранить.. бла.. подняли шум из-за какого-то гриппа.. тт..
да е6ана ху3та это все он от обычно приактически абсолютно ниче не отличается, а кто умер у каждого свои особенности организма слабый иммунитет и тд, а в Хохленд сдохло 30 чел, ну как же ога, постояяно п1здят чето , патом опять скажут что мы им все спецом завезли геноцид Россия хочет уничтожить украину
ЗЫ
#12 буквально только что по вестям сказали, что по статистике смертность от свинного не превышает смертность от обычного.. зы. рад? зы. думаю, они п3дят.. в мексике из 1600 заболевщих, если не ошибаюсь, умерло 400.. так что..
#11 дело говорит,просто политикам надо чем то засорить мозг обываетелям
от обычного гриппа людей больше умирает,но никто же не паникует заболев гриппом.Короче мойте руки почаще,кушайте витамин C,одевайтесь потеплее и не верьте телевизору