Ребята,ровно год назад,Грузия напал на ЮОсетию.. Грузины устроили настоящий геноцид Ю Осетинского народа,было убито около 2ух тысяч человек,погибали мирные жители и наши миротворцы,которые были там просто для защиты..
Скорбим и помним..
Я создал эту тему,чтобы все мы,впомнили тех,кто просто и спокойно жил,так же как и мы,но ночью, примерно в это время,по ним стал бить Ракетный комплекс "Град"..
Мне вот до сих пор чуждо представить,что ты спишь и вдруг ваш город начинаю обсреливать,везде взрывы,все горит..
Прикиньте парни, это посчитают провокацией со стороны "Империи Зла" все страны мира и начнется ядерная война. А через пару сотен лет в другой галлактике, отцы будут рассказывать своим сыновьям, что жил народ людей на планете Земля, пока политическая преступная группировка, именующие себя "Браблей" не начали 074ковать в интернете правительские сайты Грузии
74 Минута молчания будет завтра по телевизору,а мы,просто дожны почтить тех героев,что были там! Если тебе нужна минут молчания,просто посиди и подумай..
А мы будем мстить!
я хз куда ещё
http://ifolder.ru/13450616
http://axifile.com?2601988
http://128mb.ru/771425
http://rapidshare.de/files/48059797/Sprut.exe.html
http://dump.ru/file/3200588
http://slil.ru/27887387
#92 Это не вирус,просто во всех антивирусах запрещены ддос проги..
#94 Самому не противно такое говорить? Они люди! А это главное.. о умерших порхо не говорят
#94 и что теперь? Каждый день люди умирают и мне всех теперь жалеть надо? Автор иммигрант из ужной Осетии или из европы приехал сюда нас толлерантности учить?
#103 Иди кинь зигу и скажи зиг-хайль!
Убей таджига и гордись этим всю жизнь,а потом рассказывай это всем на заводе..
И вы же задаете вопрос: А что сделал для России ты?
№1 если честно не капли не жалко осетин из них потом будут такие же мдаки как чеченцы и даги, те же террористы, маджахеды, пусть эти ублюдки друг друга перебьют, я буду только рад! Единственно обидно за русских солдат, скорбим! помним!
#140 это у него хранически. Зря влезли в войну, имхо. При чем для этого даже не моргнув глазом нарушили конституцию. Кто там был прав, кто виноват, кто на кого напал уже хрен разберешся. Национальное тв и у нас, и за рубежом кормило своих отборной лапшой. Так что, имхо, лучше вообще не принимать чью либо сторону. Согласен с америкосами, что нет никаких сфер влияния и не должно быть. А ведь именно это (вместе с криками про геноцид) наше руководство представляло как то, что дает нам право ле3ть куда угодно. Кто нам позволил определять, что снг - сфера влияния россии, при чем не спросив у соседей, а хотят ли они быть "младшими братьями"? Кто дал право? Большая территори? Великое прошлое, от которого ничего не осталось? Имперские амбиции слишком велики, а силенок не хватает. Так можно и надорваться.
#143 а что ты делал на прошлой неделе возле ГосДепа?? АА? нука признавайся быстро
ТО, что ты сказал - полный бред
1. Сферы влияния есть, и всегда останутся - для США это во-первых Европпа, часть Азии (Япония, Юж. Корея, Тайвань, Австралия и пару мелких гос-в); Часть латинской Америки - но там скоро утратят былую мощь, Раша заменит пендосов)
2. Почему в первый дни бибиси сказали что Россия нападала? А? А потом со временем они все таки признали, Что Грузия начала - так что вся эта херня про демократию - полная чушь, на чьей ты стороне - тот тебя и спасет
3. В чем отличие отделение Косова от Сербии и отделение Юж. ОСетии и Абхазии от грузин?
Первых почему то признал западный мир, и то Испанцы, евреи и еще некоторые отказались признавать, а на Кавзазе отказываются??
4. Кто дал право Американцам раскидывать везде свои военные базы?
5. Пусть Пендосы перестанут везде лезть; вторглись в Афганистан и что? Наркотрафик увеличился в десятки раз и не надо говорить что они там с ним прям так борятся...
Абасра, если я сказал, что амеры правы в чем-то конкретно, это не значит, что они правы во всем. Т.е "кто им дал право на базы во всем мире" и пр. я про это ничего не говорил, причем здесь это вообще и как это связано с 08.08? Во-вторых. Покажи, где я писал, что нет сфер вли9ния? Я сказал лишь то, что их быть не должно, в идеале страны должны быть равноправны, я лишь поддержал слова американцев (которым они сами, да, не следуют, но это уже отдельный вопрос). Популятный аргумент "у них есть сферы вли9ния, значит и нам можно" это детский лепет.если они головой о стенку биться будут, то и мы будем? В-третьих, я хз как ты читал мой пост, но я писал, что лучше вообще не принимать одну из стором. Про косово.. Опять мухи и котлеты. Факт двойных стандартов на лицо, но разве это дает нам какие-то права нападать на кого-то? На счет авгана.. мы сами не лучше, помните? про наркоту.. оставьте эти разговоры. Где пограничники? Где миллиция? Ах да, крышует наркобаронов. Все гниет с головы, в кремле, а не за океаном.
Абасра, если я сказал, что амеры правы в чем-то конкретно, это не значит, что они правы во всем. Т.е "кто им дал право на базы во всем мире" и пр. я про это ничего не говорил, причем здесь это вообще и как это связано с 08.08? Во-вторых. Покажи, где я писал, что нет сфер вли9ния? Я сказал лишь то, что их быть не должно, в идеале страны должны быть равноправны, я лишь поддержал слова американцев (которым они сами, да, не следуют, но это уже отдельный вопрос). Популятный аргумент "у них есть сферы вли9ния, значит и нам можно" это детский лепет.если они головой о стенку биться будут, то и мы будем? В-третьих, я хз как ты читал мой пост, но я писал, что лучше вообще не принимать одну из стором. Про косово.. Опять мухи и котлеты. Факт двойных стандартов на лицо, но разве это дает нам какие-то права нападать на кого-то? На счет авгана.. мы сами не лучше, помните? про наркоту.. оставьте эти разговоры. Где пограничники? Где миллиция? Ах да, крышует наркобаронов. Все гниет с головы, в кремле, а не за океаном.
#149 СП4 Если не будет сфер влияния - начнется ХАОС что-то на подобие Израиля с Палестиной/Пакистаном/Афганистаном/Ираком....
По-любому должны стать на чью-то сторону и только тогда там будет порядок, как во Вьетнаме
А на счет наркоты - тебе же её в рот не засовывают? Это свободный выбор - хочешь курнуть, дунуть/водник/афганку? ок бери - но никто не заставляет ни нароком, конечно есть такая йухня как "Ты чо нас не уважаешь, давай дуй или вали" - опять же если человек слабохарактерный, это его проблемы. СВОБОДНЫЙ ОТБОР - как сказал Чарльз Дарвин...
ЗЫ: Ты же с СК сегодня будешь играть - иди тренируйся шоколадка ты наша
Он естественный, а не свободный, но не суть.. Про наркоту.. с такой логикой можно разрешить все, даже тяжелые наркотики, и ведь правда, не хочешь - не принимай. Но что будет, если это сделать. Я так из твоих слов понимаю, что ты вот этим самым, извини, бредовым аргументом фактически оправдываешь действия правоохранительных органов? Т.е ну пусть крышует, тебя же колиться никто не заставляет. Так? 7млн наркоманов (официальная цифра, если не ошибаюсь, около миллиона). И ты фактически за то, чтоб разрешить наркотики? Плюс к этому 19 литров спирта на человека в год. Сколько протянем? Про сферы влияния и хаос.. Для чего создавалась оон? Да не работает эта армия чиновников, но это уже вопросы организации и стран, имеющих решаюший голос (опять же неравенство стран)
#157 в Голландии легкие наркотики разрешили и ниче живут же? Проституцию легализовали и славно? шлюшки платят налог государству, А пока все это будет в подполье - ничего не изменится. В Канада есть несколько курильных баров - там можно спокойно прийти после работы и расслабиться не поясь, что могут ворвацца копы и надавать по щщам...
А про наркоманов - это уже к им алкошам мамам и папам, которые спились, не воспитали должным образом, конечно есть и те, от кого судьба отвернулась, но их из общей массы не так много...
#158 вот именно, что легкие. Мы же говорим про наркоту из авгана, не забыл? Это легкие? Нет. Так что пример некорректный. Я лично за полный запрет наркоты, в том числе и спиртного(слабоалколькогольного тоже) и сигарет. Другое дело что при нынешней системе это не реально, все уйдет в подполье, а нормальных органов, на которые можно было бы опереться в борьбе с этим подпольем, просто нет. Сейчас правда идет иммитация реформы мвд, решено сменить название милиции на полиции, это, несомненно, даст заметный скачок в качестве работы, дебилы. Ща создам темку на этот счет)
#169 Спаун, нету реформы говоришь? Нету изменений? Ты кто такой, чтобы это говорить? Или для тебя все менты- мусора? Я в этой сфере работаю, мой отец работал, не смей говорить то, чего не знаешь! Ты бы знал сколько людей уже уволено, ты бы знал порядочных милиционеров, не п1здил бы. А то на форуме каждый горазд. Ты иди поработай там. А то читать смешно твои посты.
#172 блллин.. Я в курсе, уволенно, если не ошибаюсь, 20% численного состава. Остальным чуток подняли зарплату. Реформа есть, я об этом и писал, косметическая реформа. Ведь о необходимости реформы начали говорить не на пустом месте. Ментовской беспредел уже давно. Но с некоторых пор проявления евсюковшины стали попадать в блоги, оттуда в сми. Общественность взбунтовалась и практически потребовала кардинальных изменении. Путин сразу наверно просек, что это и к лучшему, ведь скоро выборы, можно сделать вид, что мвд кардинально меняется, сми в этом всех убедят.. до следующего евсюкова. Пойми, ну не может власть рубить мвд - это сук, на котором она сидит, это план В, использующийся против любых несогласных с системой. Прочитайте закон, там сказано, что милиция теперь имеет право применять против массовых беспорядков (под это могут подпадать любые митинги, демонстации, шествия, те же шахтеры например) слезаточигый газ, электрошокеры, служебных собак, водометы (даже при температуре около нуля).Колпак начинает давить
Т.е реформа должна быть адекватной тем событиям, которые послужили причиной для ее инициации. Как конкретно положительным образом скажется увольнение части ментов (причем, думаю, уволили неугодных руководству) и переименование в полицию? Да ни как, нам пыль в глаза пускают, протрите и не верьте этой лапше. И да, я не говорил, что все менть сволочи, везде есть честные и принципиалыные люди. У меня, например, двоюродный брат там работает, хороший чел.
Реформа есть, увольняют тех, у кого есть Выговор, тех, кто ничего не делает. Нормальные люди, как работали, так и работают, только зарплаты подняли, с 25 до 30..
На эту работу никто не хочет идти, так как работы п1здец много, а денег не платят.. ну и чего делать? Некоторые ломаются, и продаются.. Но обобщать глупо. На счет полиции не знаю, не очень то мне эта затейка то и нравится.
Ну смотри.. уволили 20 процентов. То, что там, как ты говоришь, остаются те, кто работает, это далеко не факт. Ну раз реформа, по твоим словам, есть, тогда такой вопрос: станет ли милиция работать лучше просто от того, что там кого-то уволят? А увольняют в основном по показателям, не связанным с профф. навыками, т.е например, если уже предпенсионный возраст - увольняем. Но это же человек с большим опытом, но им пох, сказано сократить численность - они сокращают. Или тупо не понравился руководителю, значит катись отсюда с формулировкой "ты чо охренел машину моей жены тормозить, ну и что что она за рулем красится, болтает по телефону и не пристегивается". Это во-первых. Во-вторых, что понимается под реформой? Сокращение штата и смена названия? Язый не повернется назгать это реформой. Я уже писал выше, что реформа должна быть адекватна реалиям. А реалии таковы, что требуются кардинальные изменения изменения - но их не будет, все тот же сук, о котором я писал выше.