Какой-то придурок по накурке заморочил на днях,короче,слушаем :
Лежит чувак в комнате,спит. В комнате полная темнота. За окном проезжает машина,свет освещает бегло комнату,чувак просыпается и как раз свет падает на часы. На часах было 3:00! Он понял,что в комнате он не один,заглянул под кровать и увидел там труп! О_О
Как он понял,что он был не один?
з.ы. меня хватило на полминуты,потом мой мозг не выдержал такого натиска и я сдался
з.ы.ы. напомните плиз загадку про рубли,когда в конце не хватает 50 копеек или что-то вроде того=)
"Joey_Jordison уже теплее" - парни чем вы занимаетесь, хотя это не мое дело
3 часа, значит поздно, значит жена уже должна была вернуться с работы и спать рядом с ним. Если жены рядом нету значит она готовит или ищет его носки, чтобы постирать. Так как комната всего одна и кухни нет, значит жена не готовит, а ищет его носки. Носки он кинул под кровать. Заглянул туда а там
а может, паря проснулся в чужой комнате, увидел что 3 часа ночи! а хозяина нету, надо ж его поискать(ну что б сразу обьяснить че он в его доме делает в 3 часа ночи). заглянул под кровать(ну мало ли вдруг он спрятался) а там ТРУП!!!!
ну свет от тачилки попал на часы, от передней стеклянной части которых свет отзарил "подкроватное помещение", и чувак лицезрел неведомую опасную куйню под кроватью, джогедж
может свет от фар окинул часы так что получилась тень-лицо и чувак испулагсо. или когда машина проехала и осветила табличку - посмотри под кровать ты не один.
Яркий свет ослпил его глаза...была ночь, но свет был всюду....он почувствовал как пархает вверх, обернувшисб назад, он увидел мрачную пустую комнату, где лежало одинокое тело, в одно мгновенье он понял что это он, и в следющий миг он уже был на небесах......
Я понял 36aHa. чувак проснулся и благодаря свету от машины увидел на кровати подругу (друга). Так он понял что не один! а потом он глянул под кровать (за тапочкми полез, его стошнило, просто из любопытства), а там....
Есть еще вариант! Накануне он замочил по пьяне какого-то гопника, а потом решил его привезти домой, чтобы потом на трезвую голову решить че с ним делать! свет его разбудил, он вспомнил что труп лежит под кроватью, так он понял что не один. А под кровать глянул чтобы проверить что труп на месте.
Есть еще 3 вариант! Епта тут ваще все просто! он играл с кентом в прятки! а потом вырубился спать! а кентуха под кровать спрятался! его и придавило! потом чувак проснулся и вспомнил что не нашел друга! а раз играли в прятки, то он лоджен быть где-то здесь (так он понял что не один). и вспомнил что под кроватью не искал! если хотите еще могу кучу вариантов придумать!
Короче доцкер захотел в дотцу поиграть а ноут под кроватью был посмотрел на часы - три часа ночи ну и полез под кровать достать труп потому что там был ноутбук, имхо так вернее. Ньюскулл не сломайте моск.
Короче,парни я скажу ответ,а то точно кто-то не заснёт Я просто боюсь мести бб.ру))
Короче,часы на стены не ходили,они просто стояли,а он это видел,приэтом было тиканье часов,так он и понял,что он не один,решил заглянуть под кровать,а там ТРУПППППП
Когда ехала машина свет упал на часы на стене или где там они были и в отражении часов он увидел тело и посмотрел под кровать, или хотел встать одеь тапки и тапки под кроватью а там труп))))))))
Кароч сижу я дома, перетягиваю на картинку, вижу кто-то дальними нефигово светит, выхожу на балкон, вижу тачила несется, со стороны гаражей идет какой-то охламнон в маркет(видимо за чипсами и колой), выходит из-за гаражей и тут его сбивают, чувак,как куль с навозом, влетает в окно 1 этажа...дальше вы знаете
ВНИМАНИЕ, НОВАЯ ЗАДАЧА Вы сидите в вагоне поезда железной дороги и хотели бы узнать, с какой скоростью он движется, реально ли определить скорость по стуку колес ? ВРЕМЯ ПОШЛО ...
сижу в окне смотрю на улицу 12 ночи тут смотрю идёт какойто дотер с пакетами и плеер слушает, несёться тачила за рулём пьяный доцкер(коробка автомат конечно ато моск надорвёт) первый доцкер неслышит его сбивает второй он залетает ко мне вокно меня откидывает, бьюсь ап стену на стене часы(часы ломаються) падаю на кровать вырубаюсь дотера пакетом добивает он летит под кровать, ну а дальше как было догадаться нетрудно.
ВТОРОЕ ЗАДАНИЕ
Коллекционеру сообщили, что при ахреологических раскопках в Риме нашли монету с латинскими надписями: 53 г. до Р.Х.
Коллекционер с уверенностью заявил, что монета поддельная. ПРИ ЭТОМ МОНЕТУ ОН НЕ ВИДЕЛ. Как он узнал ?
бл9 1 да реально если щитать время и знать расстояние между колесами
2 до Р.Х. не ставили дат на монетах
ЗЫЫ афтар иди в детс сад там тя какашками и баребухами накормят
Загадка #2
Ресторан на окраине Бостона. Пришёл какой-то кент и заказал жаренную курицу. С виду прилично одет,причёсан,ухожен. После 10 минут ожиданий ему принесли целого пеликана,да ещё с яблоком во рту Он очень сильно испугался,сразу встал из-за стола,расплатился и выбежал из ресторана!
Чего он испугался ?
е6ана,даже хз как обосновать, кароче - как монетный двор мог ставить 53г до РХ на монетах? они что Нострадамусы, что предвидели когда он родится и ставили дату еще до его появления?
зы да я прально ответил
Короче моя загадка дотеру сообщили что на раскопках в риме нашли монету с пометкой:
Я спляшу немецкий танец,
Его знает всяк германец.
Айн, свайн, драйн, полицай,
драйн, тир, бригадир.
Хочешь квашеной капусты?
Мальчик, это очень вкусно!
Немцы любят есть капусту!
Внимание вопрос: как дотер по стуку колёс догадался что монета фальшивая и у него под кроватью труп?
Длина пассажирского вагона - 26м (хотя это в принципе и не нужно)
Количество колес - 8
Длина рельса по существующему стандарту - 25м
то есть, чтобы определить скорость (в данном случаем линейную), нужно посчитать время между первым "двойным" стуком и четвертым. При времени 2 секунды (а примерно так колеса и стучат , получаем:
тока что перечитал и сделал вывод - аффтар сказал "Короче,часы на стены не ходили,они просто стояли" типа далее давая ответ, но этим он наепал всех
часы вообще не могут ходить, они только тикают
зы
Я спляшу немецкий танец,
Его знает всяк германец.
Айн, свайн, драйн, полицай,
драйн, тир, бригадир.
Хочешь квашеной какашки?
Мальчик, это очень вкусно!
Немцы любят есть какашки!
мб в детсве пеликаны издевались над этим кентом закидывая его ябл0ками
и когда принесли пеликана с яблоком в эбале
на яблоке было написанно мы тебя давно ищем сук0!
ну и он испугался и съ3балс0
автор, это баян вообще-то
на стене часы, на руке у трупа часы тикали, а на стене стояли, свет осветил (О_О) эти часы он увидел что стоят, а он слышал тиканье, вот и понял что не один.
зы:о_о
про монеты всё четко решили
про рельсу: при езде в вагоне ощущаются мерные толчки. никакие рессоры не сделают их неощущаемыми. Это происходит из-за того, что колеса слегка сотрясаются в местах соединения двух рельсов. Обычная длина рельса 8,5 м. Останется сосчитать число толчков за минуту. ВОзьмем это за X
Формула: [ X*17*60] / 1000*2 = приблизительно это X/2
ЗЫ: 8,5 = 17/2
Позавчера Феде было 17 лет. В следующем году ему будет 20 лет. Как такое может быть?
какой ответ я мозг сломал ? ну или он родился 29 февраля что ли ?
или потерял паспорт и решил се приписать годки ?
№ 141
ОТВЕТ УПАЛ С НЕБА. Почему? Короче, летели несколько человек на воздушном шаре, шар начал приземляться, чтобы пролететь пустыню, и не умереть всем надо что-то скинуть. Решили тянуть жребий. Ну вот этому унылому поцу досталась сломанная спичка, вот он и выпрыгнул. Я угадал ?
в продолжение ещё 1 данетка: выключилась музыка, он вышел и застрелился.