Простой телепортируются все кроме героя совершающего тп, при этом у героя остаеться целый тп. Возможен только за NE, но наскольно я знаю не только на TR но и на других картах
Смысл этого бага в том ,что когда телефортируешься к главному зданию ,телепортироваться можно не только к древу но и в непосредственой близости от него , и если сделать так что телепортация для героя(герой телепортируется всегда в центре армии) использовавшего телепорт будет не возможна(не будет места-река,лес,и.т.д.)то герой остаётся на месте и не теряет телепорт,на карте turtle rock если ты появился на 3 часах то что бы совершить такой финт надо просто купить личный ТП (в нетральном магазе) вырастить дополнительное древо жизни и загнать ть его так , как показано на реплее(проси у меня скину или ищи на реплей.нет).Так а теперь как пользоваться , просто используешь личный Тп к острову через речку ,а дальше нажимаешь на масс ТП (тоже к островку)и вуаля!!Все телепортируюся а герой -нет , Есть ещё одно фишка -герой стоит не уязвимый-просто когда ты будешь нажимать на масс тп просто нажми shift и нащёлкай на островок , 1-клик -5 сек 2-10 ,3-.итд)
es4x.Shimmy прав (( ты слишком много денег потратишь на возведение древа, если ты играешь против госу то ты проиграешь т.к в битве с госу влияет каждые 10 золотых, но если ты всё сделал и тебя не убили более крутым лимитом то это конечно имба))
кстати лучше всего это делать когда у тебя медведи медведями , а иначе там надо возвести мунвел(токо на время телепорта)и уничтожить его после телеаортации.gl thx!