Увидел в галерее и не поверил! Этого просто не может быть!
На столе не стоят чашки, тарелки, не валяются диски, бумажки и т.п. И почему он такой чистый? А клава???? Я в жизни такой чистой клавы не видел. А может хозяин убрал только пол-стола и почистил пол-клавы? О_О
№4 +1
№6 или телеведущий... не замечали, смотря какие-нибудь новости, что у них на столах всегда дорогие геймерские мышки, которые им ваще нафиг не нужны? всякие там g3, mx1000 и так далее...
рофл... это из моей галлереи -> http://www.proplay.ru/users/4821/gallery/166448/
У меня всегда чисто, меня уже заипало, что все меня упрекают что я "чистюля". Лучше наверное как большенство - жить в сраче, да?
ну, так чисто у меня тоже бывает, тока раз в неделю, когда срач реально заипал... но срач он как наркотик... через пару часов чистоты приношу курицу, с которой капает жир и последовательно трогаю ей стол, ковёр, мышку, клаву, монитор и начинаю чувствовать себя комфортно... когда всё в жиру мышка быстрее ездит
У меня их не 2, а 7, еще есть Logitech mx510, Logitech mx518, Logitech G3, Logitech 310 и MS 3.0. Просто у меня мыши почти не ломаются, а играть на одной и той же больше года - скучно.
йа свой стол уже года два не видел испад той куйни, каторая на нём навалена . !vizor, как так можно жыть? Даже ярлыки на рабочем столе в треугольничег выстроены . Странно всё это... Видимо, ты неадекватен
#31 Если только для RTS, Krait - лучше! Он чуть меньше, легче и немного другая форма кнопок. А разницы между 1600 и 1800 DPI при разрешении 1280x1024 я не заметил. Я покупал Diamondback 3G чисто для коллекции.
#28 Не боись, на бензин мне хватает и на все остальное.. А девушка моя цветы не любит - аллергия тт. По-этому я ее шоколадом кормлю =)
ps. Я ведь не покупал их все сразу. Например MS 3.0 2001 года, mx510 - 2003 и т.д.