Девка не заметила ч0ткие коменты под своей рожой))))))
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=1770519_81192702
Продолжаем отжигать! Чак читал, Чак хочет ЕЩЁ)))
Да уж, полнится земля идиотами... (Я про "аццких" клоунов-отжигателей с ПП)
Вам вообще не надоело? (Для тех же клоунов - это риторический вопрос)
Чую, сейчас на меня польётся грязь впреремешку с плоскими шутками...
Надеюсь, хоть до одного клоуна дойдёт, что он зинимается полнейшим идиотизмом.
Мне кажется, или там 80 % "отжигов" - тупой бездарный бред ущербов, которые употребили в своем сообщении слова "е6ана", "чотка" и тд и теперь сидят радуюццо, как ржачно они отожгли?
гагага +100500
ты посмотри их фотки. я насчитал 3 (точно) ЭМОсосов, несколько малолеток по 15 лет, 1 вообще с пuзд0й месячной под носом. еще у одного на автарке тИМАТИ - тру рэпер наверна. пuздец поржал короче над ВАМИ а не над вашим творчеством, спасибо.
#21 пфф, очки никогда не носил, и, поверь мне, без "ч0тко" и "еб4н4" получаются шутки куда смешнее ваших.
forumwarrior e6aHa.
ч0ткими отжигами? а ну да, тебе в 15 лет это смешным кажется. а то что ты в реале эмос к примеру а на форуме чоток, это нормально? самоутверждаешся онлайн? выйди на улицу е6ана, часов так в 12 вечера, пройди метров 500 один, поймешь что ТЫ совсем НЕ ч0т0к. даже так-ч0ткие тебе это объяснят, ниферок.
№21 ты это всё называешь отжигами? Извини за то, что написал в 14-ом посте, я там явно переувеличил вашу оценку...
№29 существует всего несколько отжигистов (их все знают), а остальные просто косят под них (продолжение темы копипастов)...
the end
to #11,14,19,25 А что вы сейчас делаете, не самоутверждаетесь ли? Своими постами вы типа даёте понять - вот мне вчера стукнуло 18 теперь я уже взрослый мне это уже не смешно! Пересмотрите ещё раз свои посты вы сами ни разу не писали на ПП 4оТкО или 36ана? Если нет - то вы унылое гавно!(с)ПП.ру
З.Ы: Freeman - вообще тупой спамер!
#31 м7дак. УГ это далеко не с ППру. www.upyachka.ru enjoy. не шаришь - не лезь (с). Я не самоутверждаюсь тут, мне это не нужно. Смотри вены не порежь со злости себе, атряд ацкех атжыгыстов с пп.ру замэтит патэрю баица.
to #33 Ладно с унылым гавном я пролетел - признаю. Но вопрос остаётся открыт - Зачем ты всё это пишешь? По-моему тебе просто не хватает внимания...
З.Ы: Не пытайся спорить с дебилом - сначала ты опустишься до его уровня, а потом он просто задавит тебя своим опытом(с)
На ПП.ру ты ничего не докажешь т.к. кловунов тут много, а ВАС таких умных можно по пальцам пересчитать!
№36 - +1, я давно смирился с попытками кому-то что-то доказать на этом портале. Ну или на его руинах, кому как больше нравится. По сабжу - не первая попытка спама на вконтакте.ру, так что боян.
#36 пишу, чтобы поржать над тем что мне ответят с пеной у рта главное, что почти все ч0ткие из этой темы ушли. остались только самые стойкие или адекватные извиняюсь за лишние наезды
to All... пасаны, отжиги и коменты почти все однообразные, но иногда попадаются такие, что я ржал просто на взрыд!!! И сам факт того, что там куча быдланских комментов, ПРОСТО КУЧА, заставляет меня восхищатся пасанами с проплея!!! Какая разница кому сколько лет, давненько я так не ржал... ПП - сила! Всё ч0тк0))))))))
согласен ППэто дружная семья уж в чем в чем а по этой части кого то где то обосрать или по ч0ткаму прокаменировать ченитьэто фсегда без проблем! PP - THE POWER NAH
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=396330_88074971
чуваки вам бросили вызав,паудаляли камменды,таким образом была посрамлена честь всех праплеевцев. Мстя далжна быть ужаснай!
Форум пп - лучший форум в стране! Именно тут берут свои корни хорошо организованные мега ржачные мероприятия по угнетению безмосклых швабр с гламурными фотками!!!