Мне понравился, не форсаж, но мы и не в голливуде живем, а наши тока начинают такие фильмы делатьЬ ненужно строго их судитЬ, хотя к нашим фильмам всегда на много больше внимания чем к зарубежным, америкосам же Умники которые обсерают наших ничего не скажут, т.е. счетают что их фильмы эт лучшее что может быть ( я имею введу экшены, милодрамы или психологические, исторические ит.д. наши умеют делать отлично) НАд любить НАШУ СТРАНУ, тогда и МИР нас БУдЕТ УВАЖАТь!
#15 Лол, какие-то у тебя неправильные понятия, вернее понимание этих понятий. Ты будешь любить лохотронщиков? Сомневаюсь. Толстые дяденьки набивают карманы зеленью, продавая нам говно. Вряд ли они тебя любят, так же как их любишь ты. Преданный пёсик.
#15 Блин да что за люди,ну почему все считают что если кому то не нравятся отечественные фильмы то он не любит свою страну?Патриотизм проявляется совсем в других аспектах жизни.
Да "Ликвидация" - очень хороший и качественный сериал, да и подбор актеров тоже на высоте: Меньшов, Пореченков, Машков, игра актеров замечательная. Просто по воле случая мне нужно было скинуть этот сериал другу и потому я посмотрел его от и до в хорошем качестве, а также бонусы и трейлеры к нему. Он не расчитан на массовость, и кому то он покажется скучным, это не мейнстрим, а качественное кино, что было снято не в с целью стать верхушкой рейтинга фильмов отечественного кинематографа.
Рекомендую.