Ура! Сегодня в Санкт-Петербурге Зенит обыграл марсельский Олимпик 2-0. Минимум этот результат был необходим для перехода в 1/4 финала кубка УЕФА. Результат первой встречи 3-1 в пользу Марселя. Засчет гола Аршавина на выезде Зенит идет дальше!
Что интересно, в предыдущей стадии Марсель встречался со Спартаком, выиграл дома 3-0 и проиграл 2-0 в Москве. Результаты очень схожи. Но Зенит сделал главное - смог забить в Марселе. Выдели бы вы лицо Сиссе после победы 3-1. Такое впечатление было, что их разгромили. Как чувствовал. Я тоже тогда подумал: вот этот гол может все решить, т.к. на Петровском Зенит играет почти всегда прилично. Да и состав, прямо скажем там был слишком экспериментальным. В домашнем матче все-таки состав был заметно серьезней.
Напомню, что в 2006 Зенит встречался с Марселем (вроде бы даже на этой стадии). Тогда, что характерно, исход был решен в Марселе Аршавиным, забившим супер-гол Бартезу (после 0-0 в Питере). Теперь ситуация практически повторилась: Аршавин забивает гол в Марселе (причем делает его опять же сам), и этот гол решает исход противосстояния!
Ну это как сказать, везучий или нет. Он находится там где должен быть. Да и вообще в этом матче я не увидел везения. Надо было исполнить еще эти моменты.
И то что он пипец, как борется за мяч, надо учитывать...
#6 phl2h
тогда придется ее выдрать))
На самом деле в интересах всех топовый российских клубов, чтоб Зенит еще пару игр выиграл. Т.к. это даст очки и возможность играть трем командам в ЛЧ
Ёщё бы сенит не вышел... когда такие ОГРОМНЫЕ деньги вкладываются во что-либо рано или поздно начинается отдача.Но с такой защитой бомжы далеко пойдут и в Куефа и в ЛЧ, в след. сезоне...Шкртел(или как там его ) наверно не соответствовал уровню сенита и был продан в Ливер . Какие могут быть разговоры об успешной еврокампании,когда продаются высококвалифицированные защитники...
Шкртел заиграл нормално только когда с Ломбертсом начал играть. Я-то за ним следил года 4, так что знаю о чем говорю Играл очень хорошо только вторую половину прошлого года. Но данные у него хорошие, не спорю. Ломбертс для Зенита намного ценнее Шкртела. Но нужен еще один в пару. У них взаимопонимание было очень хорошее. Будем надеяться, что и с Губочаном сыграются так. Но вообще нужен еще один хороший защитник обязательно