Сегодня была заключительная серия ЛОСТа!!! Мне жутко понравилось!!! Кто нить знает когда в России будут показывать 4 сезон?
Давайте обсудим свои впечатления!
Поскорей бы появились диски 4 сезона пусть и с пиратским переводом пох. посмотреть охота весь 3 сезон смотрел с пиратским переводом ни чо так пиратка рулит
1 канал неудачнеги я еще летом посмотрел 3ий сезон а сейчас постепенно буду смотреть 4ый от lostfilm.tv кстати там проф перевод и hdtvrip правда серии выходят раз в 7 дней
1-ая серия 4-ого интересная, но Лост потерял изюминку, теперь это просто интересный сериал, много нового, много событий, которые еле-еле вписываются в рамки логики(даже учитывая паранормальность острова).
#14 угу
lost-abc.ru есть все
через пару часов дадут торент 2 серии на русском - сидоров обычно ~ 2000 +)
качается быстро =)
перевод терпимый - кто хочет смотреть? тот будет пусть перевод и 2 -3 голосный зато главное перевод нормальный и качество видео тоже? и нет рекламы =)
Посмотрел 2-ю серию 4 сезон и скажу вам просто жесть. Вот эта серия по настоящему дух захватывает. Таких напряженных серий в лосте еще не было моя оценка 10 из 5
4й сезон лажа. Авторы нагоняют очередной миллион Загадочных Фраз, что лишь говорит о том, что придумать вразумительный сценарий сил не хватило.
Ей-богу, Лост сдох, лучше смотреть куда более качественные вещи вроде Побега, Хауза, или Декстера.
омфг явшоке нах ЛОКК мёртв ТТ, кто же теперь предводитель Других???????????? А как его повезут обратно на остров???????????????????????????? С каждым сезоном Лост задаёт всё больше вопросов и раскрывает всё меньше тайн ОМГ
50
Начало месяца новая порция траффика вот и качаю всякое... но последняя серия меня выбила из колеи и теперь я не могу уснуть тт(нафиг я это смотрел?)