Автор, и ты хочешь чтобы вц3инсайд стал через полгода-год таким же, как сейчас - проплей? Ну ты молодец. За идею, конечно, респект, но она далеко не нова.
на контру абсолютно пох,я бы предложил сделать заметки в профайле (не знаю как по дРугому назвать).Например у меня стоит галочка загружать новости про вар.Кому то пох на доту или на фифа,тупо убираем калки и новостями про доту не мазолим себе глаза...Тот кто ни хочет ни че менять ставит загружать всЕ новости.Думаю смысл понятен
то 31 =) А меня иногда прикалывает новость что наши >>> all по КС. Но галочка стоит только на Варе и КС...по всему остальному новости неважны для меня= )
у меня бы галочки стояли на варе и "главный".и пох новостей меньше ,зато все нужные для меня. и не надо делать 2круга скролом чтобы искать то что тебе интересно.так проплЭй можЕт стать альтернативой как для тех кому интересен только вар,так и кому важней знать все новости в кибер спорте.Таким образом мы получаем вц3инсайд, но с быстрым серваком и нормальным(привычным) дизайном,админами и т. д.Кто то может оставить контру вот вам a-gaming.....мое дело предложить п.с злой обещал масс вью ,знаю будет но когда?
Главная проблема не в этом. А в том, что надо бы побанить 90% мyдаков с форума, эту безмозглую серую массу, ибо дебилов надо изолировать от общества.
Лично я не отказался бы взять на себя тяжелое бремя палач.., ой, модератора. Чтоб перебанить нах
А касаемо варкрафта - не вижу ничего плохого в том, что на сайте все больше инфы будет по КС, а всякие дурацкие стратежки про орков, эльфов и прочих сказочных существ оставить для "спокойной ночи малыши"