EMOCORE
Главный герой прибегает в слезах к принцессе.. начинает рассказывать какая у него плохая и грустная жизнь .. дракон со слезами прыгает из окна .. "Пош*ел он на х*й" - сказал дракон - я лучше пойду к TRASH METAL в качестве принцессы.
Принцесса сходит с ума.. бьется головй об стенку ... наконец они оба режут себе вены.. кровью пишут TOKIO HOTEL на стене .. и фоткаются ... HAPPY END
P.S. я нормально отношусь к тру эмо .. а вот эта сказка про позеров....
Чем отличается труэмо от позера?
Я так понимаю что труэмо это тот который плачем и режет себе вены.
А позер тот который косит под них?Если я ошибаюсь поправьте меня)
to 10
Тру эмо вообще против суицидов и всяких порезов вен на публику ... а как раз позеры не правильно понимают эту культуру и делают такие глупые вещи ....
где в слове Эмоциональный проскальживают мысли про суицид и т.п. ? вот слово Psychodelick ( хз как правильно пишется) больше подходит для таких людей
Русский Рэп
гладковыбритые главные герои приезжают на тонированных девятках подходят к дракону вызывают его на рэп-батл жестко его обсирают он не выдержав унижения вешается потом закуривают косяк выебывают принцессу и выпускают новый альбом
Ниггас Рэп
главные герои - ниггеры в трубах и в золотых цепях подъезжают к дракону на бентли хаммерах и лимузинах выводят из тачек тёлочек которые трясут задницами затем зачитывают дракону текст о блинг-блинге попах и травке и о гангсте Дракон выкуривает с ними косяк становится их браза. Затем вся туса берёт с собой принцессу и едет на хату к xzibit-у где они выкуривают ещё травки и записывают с драконом новый альбом дуэтом
Рэгги
Главный герой - чёрный парень с дредами подходит к дракону с большим косяком в руках дракон как следует затянувшись ложиться отжохнуть далее со словами "миру - пис, все пиплы - бразы" дракон показывает парню с дредами где принцесса. Главный герой берёт принцессу с собой на ямайку там они курят косяки каждый день загарают на пляжах и счастливы по сей день
РУССКАЯ ПОПСА
Герой (не то мужик, не то баба, с первого раза не понять) начинает что-то изображать дракону под фанеру, причем фанеру позорного качества и с каким то гнусным писклявым голосом. Дракон, не вынеся такой пытки, зовет принцессу, и они вместе убивают горе-героя. А потом на почве сотрудничества идут в башню, слушают ХОРОШУЮ музыку и еб**ся там до потери сознания. И счастливы они до сих пор! Аминь...
Герой появляется в гавайских семейниках...с микрофоном и ведром в руке. Рядом с ним идет человек с гитарой...В ведро солист блюет, гитара типу чисто для прикола. Дракон умирает от омерзения...принцеса откусывает себе голову и убегает к герою Indastrial обратно.
Плевал на тех кто хочет до меня доебаца
У меня стальные яйца и броня в два пальца
Прецел нацелен, полная обойма
Нa дохY.я охY.евших, я кладу в два слоя
И пусть ты каратист или не реальный амбал
Если я прав, значит ты попал
Пусть ты хY.й в пагонах или твой папа что то решает
Уедешь далеко хY.й кто откопает
главный герой, в узких джинсах весь в татухах и пирсинге, подъежает на велобайке(с модным рулем) видит дракона,забивает ему battle и начинает гроулить, дракон начинает пиг сквилом( тобишь хрюкать, кто не знает) и тут выбихает принцеса и начинает скримить. Вскоре главный герой начинает блевать, падает на землю и захлебывается, у дракона от писка принцесы лопается мозг. радостная принцеса начинает е**ать дракона