Привет, ребята!
Я играю в доту очень много. Знаете что? Я решил сделать небольшой перерыв. Сейчас я прервался от игры (выграл канешно на 4 лвле я же госу).
Я прервал процесс игры потомучто у меня возник вопрос. Кароч вапрос у меня возник такой.. Я его сейчас вам задам. Слушайте..
Я вот оторвался от игры и ришил зайти к вам на проплей! (Почему я так сделал (оторвался то есть) я написал выше. И вот я сижу и думаю.. а сколько надо ждать чтобы картинка с цветново монитора исчерзла? Скажите пожалуйста! И ещё! Мне срочно нужна программка каторая может конвертировать звук в картинки!! Дайти ссылку и ключ к этом программке каторая так может! Мне она нада!
Ну хорошо, вы пока думайте, рассуждайте и пишите сваи ответы (не забутьте пра ссылку), а я пока закончу прерыв игры! А так как я сейчас продолжу играть, во время игры я не смогу почитать ваши ответы и ответить! Но когда я прервусь в очередной раз, я почитаю ваши ответы. Я и забыл совсем.
Всё, я прерываю перерыв и иду наварачивать скил хотя мне кажется я самый крутой дотер (пачти совершенство я)! Скоро я поеду на чамп по доте (на всгэ) и покажу всем свои невераятные спасобности и реакцею! Вы все ещё про меня услышите!
Привет всем дотерам! Мы самые крутые!
Идити все играйте в доту !
Дота - самая лучшая игра! Варкрафт - фигня (какой дурак его придумол)!
И сделайти наконец отдельный сайт для доты!! типа дота.proplay.ru ! А остальное можете удалить адин флуд!
Я и так школу посещаю! Но там больше никто в доту не играет! Там даже на компах её нету! Прикиньте))
И это не бред, это правда!! Скоро в доту будет играть весь мир!
#3 +1 на 100%. #АфТОР Вот я сижу я сейчас в 6.26 утра у себя в квартире за компом, в столице, и слушаю всю эту твою фигню на букву "х", и знаешь о чем я подумал, выбери что для тебя важнее пару "хапок" или твоя "ДОТА"??? Если ДОТА - то убейся головой об стену (много раз) - лично мое мнение, так как это всего лишь игра-карта (нет полноценности несмотря ни на что, даже учитываю всего чемпы и т.д. по ней). А если пару "хапок" - тогда мошь продолжать - т.к. сатиристический юмор про Доту весьма кстати! ну а если ты от души - то это еще раз подчеркивает, что не надо играть в доту, а то все станут похожим на тебя, не дай Бог, тьфу-тьфу
#11 еще один олень,который не догоняет что автор хотел выипнуца и собрать дотаненавистников,но его примитивный юмор с кучей орфографических ошибок вызывает только рвотный рефлекс
звук в картинки?xD да их много в гугле ищи я там качал..
P.S у кого есть прога конвертирующая картинки в звук? просто у мну много фото я хочу чтоб они пели..