Тогда не было, не функций блогов, галереи, про-рублей, списка турниров…много чего не было. Зато по началу нередко можно было увидеть как постят хулиган или абвер. То есть госу заходили. Щас хз конечно, коменты не читаю к темам, тк там 99.9% бреда про споры, какой Тод нехороший или 3645345578 все сводится к обсуждению баланса и имб
вы курсором на юзера наведите и узнаете под каким номером зареган его акк
to Buld0G
интересно, как ты на проплее 7 месяцев, если MafiaWoW зареган 3588, а ты 4197, а он в свою очередь с 8 августа
Suicide А ты не думал, что кто-то не сразу регетился. Я например не особый любитель постить, просто заходил всегда читать новости, а регетнуть акк решил совсем недавно…
заходил на сайт еще когда es4x не распались(кстати на их сайте и узнал про проплей) это было где-то в мае, но сайт не понравился... потом у меня долго не было инета, а когда появился - es4x уже не было... пришлось перебраться сюда...
я уже точно не помню, но судя по номеру то почти сразу Узнал о сайте, на с58 Майкер в коментах беспалево написал, что на proplay уже есть все новости и демки Пост быренько потерли конечно, но сайт я открыть успел
я вот когда мишка родился мы с ним ПП забадяжили и вот мы тут уже хз скока лет
ВАС ещё всех и подавно не было в рождении
зы нам гейц билли помогал сайт баламутить он тогда у нас приктику проходил =))
шучу хз скока я тут но много у меня тут был один акк который ваще НЕлицеприятный
я тут многим наговорил всякую беду мб мишка знает КТО я на самом деле или ещё кто нить =))
1о1 сайт ещё года нету, а уже "кто скока" вообщем понт не защитан..
ПП канечна самый информативный(хотя часто результаты кв опаздывают по сравнению с другими кибер сайтами) но публика здесь уже почти как на пг, что не может не пугать...
зы:Форум дохлый пока
Я вот под номером 968, надо пологать это тоже к началу относится. Я зарегался давно. Тоже, как кто-то из вышеписавших, читая киберфайт увидал пост майкера про проплей. С тех пор я не был на киберфайте) (ну разве что 2-3 раза, а ведь почти год прошел) Не было еще не списка турниров, не блогов, ни возможности редактировать свой комментарий, много чего не было. А! Ставок не было)
В 1317ке &!E =)
Почти с начала, пришел с пг,там и узнал о пп=)
Заманило воды Майкера, и прочие обещания, многое сделано, но многое так и осталось на словах, надеюсь что будет развиваться дальше.Если через год обещания не будут выполняться, придеться принимать меры=)
И "не нравиться не заходи" или "времени нет" не прокатит=)
Захожу каждый день по несколько раз,так как на работе бывает скучно=))
Сайт открыт 20мая 2006 http://www.proplay.ru/about
у меня письмо регистрационное сохранилось хдд
"Дата:25 Июн 2006 05:00:30 Тема: Регистрация на ProPlay.ru Добро пожаловать на ProPlay.
Ваши данные для авторизации:Имя: ТеМР Пароль: в дальнейшем вы можете поменять этот пароль на любой другой.Теперь вы можете зайти на www.ProPlay.ru и ввести Ваши имя и пароль."