Парни короче такая проблемка, у меня есть постоянное подключение к инету и через вторую сетевуху есть подключение к локальной сети. Вообщем надо чтоб парни с локальной сети могли подрубатся в инет и гамать со мной. Как сделать ? заранее спасибо за помощь
Халявы захотел? Я почему то сомневаюсь что скорость твоего осединения позволит через тебя ишрать больше чем 2 челам одновременно + трафик + у хороших провайдеров следят за такими попытками нахалявить. А вообще им надо тупо выставить в настройках втой ип, с которым ты к инету подключаешся и создать впн подключение, во всяком случае были времени когда я таким образом с модема к локалке через друга подключался.
Да и еще - насколько я знаю твои друзья на серве будут видеть только те игры, которые ты создал, но подключатся туда смогут и левые с инета. Вот такая вот хня.
#6 Стена там
#5 Небесполезно если у тебя хватит скорости инета тянуть серв игры, и всех к нему подключившихся игроков + не забывай что у тебя еще трафик хавают твои друзья с локалки. Хотя если у тебя мегабит 5 вытягивает то вполне реально.