Вчера вечером перед сном посмотрел новости, и ужаснулся в Грузии показали беспредел. Сам сейчас живу в Украине, и знаю что новости на первом иногда немного показывают с "другой" стороны. Но заявления грузинского президента очень вызывающее. Интересно выслушать мнения форумчан, особенно тех кто действительно знает ситуацию в Тбилиси
ситация в общем такая - оппозицию, которая хотела отставки Саакашвили, разогнали с помощью дубинок, водомета, газа и резиновых пуль, и при этом обвинили Россию в сотрудничестве с оппозицией
Наконецто народ в Грузии одумался и поднял восстание.
Никогда не понимал правительства, которые намеренно стравливают ранее дружественные друг другу народы.
Там демократия вы что!
Ну а по сабжу, там был МИРНЫЙ митинг с требованием об отставке презеднта, а правоохранительные органы грузии разгоняли митингющих весьма демократическим способом, с помощью резиновых пуль, слезоточивого газа етк.
Видел по новостям. ну чё, кто же хочет чтобы отобрали у него то от куда он кормится(пост президента). Справедливости нет нигде.
№5 кстате по первому тоже и сказали...(хотя знаю, часто говорят вещи совсем не соотвецтвующие действительности).
На самом деле думаю врятле мы можем судить о чём то состороны. То что был митинг, это не значит что все против. веть население в Грузии на порядки больше чем было на митинге(незнаю сколько там было но почему то так думается)