чото у товарища метео походу какой то комплекс связанный с малолетними - я уже не в первой теме вижу как он нелестно отзывается о братьях наших меньших.
№35 Ну даже если представить, что у меня времени вагоны, это совсем не означает что я не найду себе нужного и полезного занятия. Помимо того что я тут, по твоим словам, флужу, у меня ещё есть параллельно несколько дел. Так что, давай ты перестанешь стротить из себя самого умного и сам пойдёшь и займёшься делом.
№37 Да ну, вот уж не знал, что есть такая должность
И чем же ты меня так просвещаешь, тем что затупы отписываешь? Или тем что ты их отписываешь их в больших количествах?
№40 Ну, наверняка, этим, единственным здравомыслящим телом являешься ты.
Только так и не понятно в чём же заключается твоё здравомыслие. А, я догдался, ты наверное думашь, что в посте №29 ты так хитро завернул насчёт, цитирую: "Не надо о них лестно отзываться. их надо драть и пороть чтоб воспитанными были сцуканы мелкие", и теперь, якобы, ты уже к этим сцуканам мелким не относишься.
#42, [q]Ну, наверняка, этим, единственным здравомыслящим телом являешься ты.[/q]
я рад что ты это понимаешь.теперь тебе осталось только понять суть моиво здравомыслия, и можешь считать сибя полноценным чиленом опщиства.
метио, ахуля, это вы педеги вечно весь смысл сказаново на свой манер переиначите, не было там никакого подтекста вовсе. а педофоб тут только метео, видимо он щитаед сибя пофзрослефшим раньше своих 11 летних сверсникоф которые иво беспрерывно лошат и решил оторватся на них изложив фсё что о них думаед на хворуме.
#47, а я и не стремлюсь стать красивее и умнее. у меня итак уже эти параметры зашкаливают все мыслимые пределы.
у меня голова в основном для интеллектуальной деятельности, а биться ей о что-либо, это походу дела очередная ваша плебейско-нупская зобава как я понил?
№48 Странно что ты, великкий интелектуал и скромняга, только и знаешь слово "нуб"(ну и всёвозможные вариации). Ууу, а вот со словом "плебей" удивил. Тебе там мама подсказывает что следует писать? Ну, а то, что ты не стремишься стать красивее и умнее, лишний раз доказывает что твой случай безнадёжен.
Вобщем, передай маме, чтоб она перестала тебе подсказывать, а лучше отвела к доктору пусть тебя подлечат.
нумер51, [q]Странно что ты, великкий интелектуал и скромняга, только и знаешь слово "нуб"(ну и всёвозможные вариации) [/q]
ну просто оно здесь лутьше всего подходит для характеристики вашего статуса. зачем мне писать лишние слова, когда хватает и этого?
[q]Ууу, а вот со словом "плебей" удивил.[/q]
я рад что общение на этом форуме приводит к твоему просвещению, пусть даже в такой отдаленной от тематики форума области, как этимология. В конце концов, не просвещение ли заблудших является первоначальной целью моего пребывания на сём грешном и нравсвтвенно-опустившемся хворуме?
[q] Ну, а то, что ты не стремишься стать красивее и умнее, лишний раз доказывает что твой случай безнадёжен.[/q]
конечно безнадёжен. надежда - для слабаков. мне не нужна надежда т.к. я всегда уверен втом что делаю.
SAY IT AGAIN SAY IT AGAIN WE WON'T DIE !!!
#53, ну я не думаю что меня стоит ставить в один ряд с плебеями.. хотя не вкоем разе не считаю это чем-то оскорбительным, ибо от рождения снисходителен.
№52 Теперь я точно понял твою сущность: ты малолетний ушлепан, которому нех делать и который гоняет на своё отражение в зеркале, а в перерывах тратит моё драгоценное время кидая бесконечное количество затупов. Ты это некий имба-флудер, потому что с тобой спорить всё равно что с ботом. Единственный метод заовнить бота - это отключить его, а поскольку растояние мешает мне сделать, сие богоугодное деяние, разумнее всего будет оставить тебя. Покойся с миром, властелин тупых высеров. Аминь
#56, [q]Теперь я точно понял твою сущность: ты малолетний ушлепан, которому нех делать и который гоняет на своё отражение в зеркале, а в перерывах тратит моё драгоценное время кидая бесконечное количество затупов.[/q]
ты не прав, я не страдаю нарциссизмом, а время твоё всё равно уходит в сточную трубу, дак не лутьше ли потратить его на общение с умными людьми/сверхлюдьми?
[q]потому что с тобой спорить всё равно что с ботом.[/q]
Ты допустил досадную опечатку - не с ботом, а с боГом.
[q]Единственный метод заовнить бога - это отключить его, а поскольку растояние мешает мне сделать, сие богоугодное деяние, разумнее всего будет оставить тебя.[/q]
расстояния не существенны, - если хочешь убить Бога - убей его в своем сердце.
We fight till noone can fight us!
We live - and noone can stop us!
We pull when we've pushed too far!
And the advantage is, the bottomline is..
We never had to fight in the first place
We only had to spit back at their face
We wont walk alone any longer
WHAT DOESNT KILL US ONLY MAKES US STRONGER!!
Slipknot, Amatory и весь нью метал GAVNISHEEEEEEEEEEEE. Люди считают себя крутыми, слушая музыку замешаную на бессмысленом крике в микрофон. 10 лет-мозгов нет.