Парни, помогите разобраться с одной ботвой!
Поставил я себе одну прогу для изменения собственного голоса, поцацкался с ней, а на след. день пропал звук в компе! Я проверил антивирусом - всё вроде бы в норме. Удалил ту прогу, затем попытался поставить аудио дрова, и как только их начинаешь ставить, выскакивает окошко "Укажите на диске винды SP2 файл ks.sys"..
Я его нашёл на компе, указал, дрова поставились (винда предложила остановить установку, я выбрал "всё равно продолжить"), Но звука то и не появилось!
Полазил по свойствам, там пишет типо дрова стоят, но не включены, и хз что делать! Раньше когда заходить в св-ва аудио, было много выходов(около названия которых я не помню, а ща тока 3 - Модем№0, линейный выход (№1 №2)!!!
Что делать? Винду из-за этой хрени сносить не хочу, жалко ведь, а без звука торчать тож не в прикол! Если кто знает - помогите!
тупо удали дрова и поставь заного. в профиле оборудования проверяй включены ли аудиоустройства.
если дело не в них значит прога меняла системные файлы xp. найди те, которые она меняла (отследить можно при повторной установке проги) и удали. С оригинального диска-установщика достань необходимые и верни на нужное место. должно помочь.
еще 1 маловероятный вариант - отключена служба Windows Audio.
хотя судя по описанной ситуации у тебя трабла с драйверами.