Курение это фигня!!!
Вот как бросить пить (алкоголь)???
У меня вот как понеслось два курса назад, так и сейчас живу по лозунгом: Ни дня без пива.
Ща вот помимо учёбы (кстати на отлично учусь) на работу устроился вроде лучше. Теперь 2 через два дня тока пить получается. Один фиг в пятницу например встречаешься и сразу вопрос: ну чё в магаз? Да! и го понеслось (водка, вермут и т.д.) Никакой варкрафт стока времени, здоровья, внимания и т.д. не забирает.
Да и с утра уже встаёшь и со знакомым ощущением дуешь на кухню за стаканом водички (сушняк долбит). Вот так вот и живём
PS: я это всё серьёзно!
я тоже раньше не дня без пива.....и бухал часто..но моя девчонка отучила меня пить пива каждый день токо вот бросить курить она меня никак не может завставить но у нее и не выйдет)))) бл* сегодня вот узнала что я вчера бухал надавала мне подзатыльников и обиделась на меян еще пришлось пообещать что до следующей днюхи не бухаю=)
Спонтанно отказался от алко(пива) сигарет(курил иногда) и легких наркотиков - отказался ото всего СОВСЕМ. просто подумал что хватит всего и не не тянет вовсе. Однажды подумалось, что на трезвую голову все же лучше... и ощущения потом приятнее.