#13 Иди в армию тогда раз ты патриот,патриот это тот кто хочет наплевав на себя принести любую возможную пользу стране,поверь пойдя в армию ты принесешь больше пользы чем тем что слушаешь русский рэп
И вобще какого х ты за компом сидишь?Это разработка американцев надо патриотом ведь быть.
#20 Просто меня всегда убивает когда люди при выборе музыки,фильмов и т.д. начинают говорить о патриотизме.Это абсурд не надо смешивать творчество и политику.
#23 Музыка это дело вкуса,кино,книги это дело вкуса.Вот когда ты скажем приносишь пользу научными разработками стране а тебе предлагают в 10 раз больше денег другая страна а ты отказываешься то да это патриотизм.
А то что ты слушаешь,смотришь,читаешь без разбора исключительно все то что русское лишь говорит о том что у тебя неразвит вкус и отсутствует свое мнение...
Я до августа этого года рэп не слушал вообще никакой. Братишка приколол меня Guf'ом (и Центром соответсвенно) - меня зацепило, музыка отличная, а тексты - просто шедевры (когда понимаешь о чём они). Ещё из русского рэпа мне нравицо Кровосток и больше ничего!
Насчёт американского рэпа ничего сказать не могу, потому что не знаком с ним.
РуРэп нельзя сравнивать с американским, лишь потому что я например рурэп слушаю из-за текстов, в большем случае(разве что биты СД радуют, из-за этого его песни нравяться); а американский я слушаю из-за музыки, ритма, т.к. английский знаю ненастолько, чтобы текст переводить и искать в ихних текстах ТРУТЕМЫ
З.Ы. Руреп прикольный: DDrop(Дуня, СД), кинг-ринг(из-за Стима и теперь СД (Серёга конечно л0х), Гуф, Карандаш, Паук, Нойз( :lol и вчастности нормальные репперы с батлов сайта hip-hop.ru (Эйсид, Ист Сэм, Мэд-А, Нервный, Чет и т.д.)
Ну чё, тема загнулась чтоли? Ну давайте свои разговоры про руреп... нах 50 цент, под него токо попой дрыгать надо слушать текста и не обращать внимания на тексты типа : Я гангста, у мну в кабуре пушка, я ебу баб, мне на всё п0х
Полтинник - комерческая чача, а Снупа можно слушать хотя бы из-за того что он когда то нереально отжигал с Тупаком на концертах, и между прочим у него офигенный стиль.
А что можно сказать о русском Рэпе, тот что в ротации - да ничего особенного, переслушав очмного я так и не нашел ничего что могло бы цеплять действительно сильно, зато всякого дерьма реально хватило, хотя рурэп развивается и это должно радовать.
А вообще круче Тупака я лично пока ничего не нашел, потому как в его текстах смысла и глубины хватит на 10 НТЛов и 15 Многоточий вместе взятых.
P.S. Юга и Каста рулят - есть действительно красивые и жизненные темы
кстати я забыл одну вещь.ведь фифти пропихнул эминем.а ЭМ-белый но всё равно русрэп
Полное Дерьмо.имхо
рус рэп песни друг от друга ничем не отличаются всё под одни биты и про одну фигню
русский рэп? ); это еще кто-то называет рэпом? ну конечно же американский рап лучший, русские отсасывают и пытаются копировать и подрожать. у русских "рэперов" нету флоу и читают они как унылое гомно. и ваще на русском языке рэпа быть не может...
знаете, есть ответ всем hater'am в этой теме у песни Карандаш feat. Варчун: Шевели задом - "Запомни, детка, правило простое - я стОю мало, зато чего-то стою"
Русского рэпа быть не может - это прерогатива чернож*пых америкосов, которые, кстати, в большинстве своем ничего не могут. Западные рэперы - никто, у них всего лишь много бабла и они "типа крутые пацаны" - у нас такое в начале 90-х было (малиновые пиджачки итп). Германия права была : "если мы невозможно победить Россию силой, то нужно разложить русских морально".
Рэп для меня, это достаточно убогая музыка, в которой ваще кроме унц ничего нет и глупые "пустые" тексты.
lol, насчёт глупых текстов - поменьше тимати слушай, а насчёт того что русский рэп не может существовать, есть опять же цитата из песни ЮГ и Карандаш - Культуре посвящаю: Журналисты пишут статьи в журналы и газеты: русский рэп, он на самом деле есть или нету? Детище нового света, фольклор Америки, через Берингов пролив дошёл до нашего берега, по дороге потерял блатные ноты, стал глубже - Мысли от Бога, темы под боком - так и нужно. ВотЪ
З.Ы. это к посту №66
#69 нет, просто они посмотрели на него и сказали - это ваще рэп ??? И из-за его выступления, в русском квартале всем машинампопробивали колёса
вывод: тимати - никто, я, который к русскому рэпу относиться не оч, мог сказать, что этот подонок гавна тойже касты не стоит
Тимати не надо пихать в эту тему, он не рэппер
З.Ы. 50 Цент сказал, что он дибил, и здороваться с ним не будет, когда Снууп его познакомил с Тимати(как известно, Тимати подмазался с Снуупу(и кто после этого снупа уважает?))
вот решил воскресить тему, и спросить: есть у кого дельные ссылки на песни Карандаша, Гуфа, Паука, Гека, АндерВот, Стим(Ви-станция), Картель, Плохие белые... и т.д.
Белый, Чет, Стим, Маэстро Эйсид, Туман, Дуня, Хайд - говно?) вы слышали их хоть?)
А про однообразие, пустые тексты и прочую туфту...слушать вам Нойза )
Интересно, хоть кто-нибудь вспомнит N.W.A.? Если бы не эта группа, west coast никогда бы не стал таким, каким мы его сейчас знаем. Да и весь рэп в общем-то...
№76 если что, то многоточие ВСЕГДА были андеграунд, в отличие от клипов касты на МТВ и треков НТЛ в сериалах по СТС(не помню, маманя сморела телик, случайно услышал Drag Rasing и акуел где это было )
Фата, по твоему посту, ЮГ я тудаже пускаю, они ничем не отличаються от Многоточия(ито, Многоточие в андеграунд быстрее бы отнёс) Каста и НТЛ - да, захотели денег, см.выше
№77 Маэстрич, я вот например слушаю всё это и не только вместе с нойзом, а если ты взял тупо залез на баттл ххру№7 и списал ники оттуда полу-четвертьфиналистов это ничего не значит. В этом списке, если уж ты слушаешь андеграунд, имхо не хватает Ист Сэма, Гека, Гуфа(но его радио уже крутит, из-за Бабули ) Паука, Кровостока и т.д. ... с ххру батлов уже все более менее слущающие рэп и уважающие себя им называющие ТРУрепперами знают всю основу батлов(кстати забыл арчи, он уже с 2005 пытаеться чтото сделать, да и Мэд-А неплоха)
Всё это к тому, что Нойз, ИМХО, талантливее всех этих полуниггеров СД, Туманчега и др.(Стима не трогаю, он реально бест МС России)
Макс, ты иди задрачивай вк3, а не лезь в эту тему тут просто подняли тему ТРУ-АНДЕГРАУНД-РЕПА русского, а ЮГ не из них... как бы они не старались...
З.Ы. Так ктонить выложит ссылки???(см.пост №74)
Послушайте недавно вышедший альбом группы ЦЕНТР. Или хотя бы альбом одного из участников этой группы GUF'a. Я много русского рэпа послушал за последние лет 8. Советую.
читаю и аху*ваю
очень много народа просто не имеет понятия о чем говорит
1 2pac и snoop = враги
у 2paca ахуенные текста (если ваш английский позволяет понать это)
пример baby please don''t cry (keep ya head up 2) и многое другое
2 eminem ввел 50centa в дело если кто-то не знал, а не наоборот
Usan>Russian (rap имеетеся ввиду)
3 из русских нравится drago, fist, NTL, Ю.Г. guf, underwater, nervniy
и usan рэп ничем русскому не уступает в плане лирики (мыслей)
#81 taoe-sammy
Я Нойза то слушаю ооочень давно, но признавать его сильнейшим реппером России глупо, техника..техника...Тексты -да, фристайл да, тот же Слим например не намного слабее Нойза в нем...Ре-пак то уступает значительно уже.
Дуня и Белый на 7 батле в четверть-финале были?))
Смоки и прочее питерское просто не переношу, кроме эйсида.
#104 ugly @ 01.11.07 20:31
Понимаю, каждому свое.
Просто такие аспекты как "весело и технично" меня волнуют в последню очередь. Мне русский рэп интересен в первую очередь из-за текстов, смысл и всякие необычные приемы.
UNDERWHAAAT?!
Русский рэп это как айсберг - наверху сцуко всякие тимати с децлами, а вот внизу...под водой... вот так и делают настоящий рэп Аквалангисты!!!!
хехе, хоть под конец темы начал отписываться хоть кто то, кто знает руреп оч. приятно, а то как посморишь, или адни эмо, или гопнеги, или ахтунги, или металлисты и т.д. и т.п. ... хоть кто то норм музыку слушает